Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Иран планирует экспортировать 400 тыс. тонн пшеницы.

Иран, второй по объемам импортер пшеницы на Ближнем Востоке (после Турции), планирует экспортировать 400 тыс. тонн, т.к. по последним оценкам производство 2015 г. плюс запасы с лихвой покрывают внутренние потребности.

Иран в 2015 г. закупил у местных фермеров 8,08 млн тонн пшеницы, на 1,4 млн тонн больше, чем в прошлом году. Об этом объявил заместитель министра сельского хозяйства страны Ali Ghanbari, передает ИА «Казах-Зерно» со ссылкой на агентство Bloomberg.

В настоящее время государственные запасы пшеницы в Иране, по официальным данным, составляют 8,3 млн тонн. В период с 2012 г. по 2014 г. средние запасы составляли 3,1 млн тонн.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля