Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Иран увеличит поставки фруктов в Челябинскую область.

Иран нарастит объем поставок специй и фруктов в Челябинскую область, планируется, что иранские продукты заменят турецкие товары, ввоз которых запрещен с недавнего времени.

Соответствующие договоренности были заключены в ходе проходящего сейчас визита делегации из южноуральского региона в Иран. На днях представители Челябинской области провели совещание с главой сельскохозяйственного ведомства Ирана. Во время переговоров стороны рассмотрели возможность увеличения поставок товаров из российского региона в Иран и иранской продукции в Челябинскую область.

Как отметил глава Минсельхоза Челябинской области Сергей Сушков, местные производители могут начать поставки в Иран продуктов переработки зерновых культур – круп, муки, готовых гарниров, зерновых хлопьев и их смесей, каш быстрого приготовления, макаронных изделий, подсолнечного масла, снэков. Также С. Сушков сообщил, что южноуральский регион рассчитывает на поставки произведенных в Иране овощей и специй.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля