Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Иранская компания заинтересовались импортом мяса из Астраханской области.

Иранская фирма «ЭТКА», специализирующаяся на поставках мясопродуктов, проявляет заинтересованность в организации поставок мяса, произведенного предприятиями АПК Астраханской области.

«Наша компания – один из крупнейших иранских поставщиков мясопродуктов. Ежегодно фирма «ЭТКА» закупает в различных странах до тридцати тысяч тонн мяса. В последнее время мы обратили внимание на продукцию, производимую в Астраханской области. Если нам удастся договориться с российской стороной, весь объем импортируемой в Иран продукции мы будем закупать в России. Кроме этого, в будущем мы можем увеличить объем поставок», — отметил глава компании М. Карбалаи в ходе беседы с главой Астраханской области А. Жилкиным.

«Мы намерены укрепить и расширить сотрудничество с Ираном. В настоящее время мы обсуждаем варианты сотрудничества с фирмой «ЭТКА» и рядом других иранских компаний. В Астрахани скоро должен открыться Иранский торговый дом. На протяжении ряда лет в регионе работает иранский банк, а в 2016 году в областном центре открыт памятник выдающемуся иранскому поэту, мыслителю и ученому Омару Хайяму. Все это говорит о том, что к вопросу развития сотрудничества с Ираном мы относимся со всей серьезностью: ваша страна является стратегическим партнером России. Мы готовы поддержать реализацию совместных проектов», — отметил А. Жилкин.

Компания «ЭТКА» успешно работает в различных сферах экономики Ирана с 1965 года. На сегодняшний день «ЭТКА» является крупнейшей многопрофильной иранской компанией и стабильно входит в число пятидесяти ведущих компаний Ирана. Основные сферы деятельности фирмы – животноводство, торговля, строительство, инвестиции. «ЭТКА» владеет крупной торговой сетью и рядом логистических центров.

По сведениям областного Минсельхоза, ежегодно астраханские аграрии производят до десяти тысяч тонн баранины, из которых более шести тысяч тонн реализуется за пределами области, а также около двадцати тысяч тонн говяжьего мяса, из которых пять тысяч тонн поставляется в другие регионы.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля