СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Исландия разрешила убить более 2000 китов в течение следующих пяти лет.

В Исландии осталось только две китобойные компании. Это небольшая индустрия, которая, по словам экологов, исключительно жестока, несет минимальные экономические выгоды и бросает вызов международному запрету на убийство китов.

Но на этой неделе исландское правительство объявило, что позволит убить до 2000 китов в течение следующих пяти лет. В заявлении министерства рыболовства и сельского хозяйства говорится, что новые квоты на убийство китов опираются на исследования Государственного морского научно-исследовательского института и Университета Исландии. По мнению чиновников, ничего страшного в этих бессмысленных зверствах нет, так как они не угрожают всей популяции.

Но активисты и защитники природы не согласны с подобными утверждениями. Исландская экологическая ассоциация подвергла критике исследования, на которых Министерство рыболовства основывало свои квоты. А организация по охране китов и дельфинов заявила, что китобойный промысел больше не приносит пользу экономике Исландии и не имеет государственной поддержки.

В 1986 году Международная китобойная комиссия ввела запрет на коммерческий китобойный промысел, но Исландия продолжает охотиться на китов со своими квотами, несмотря на то, что является членом МКК.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля