Сегодня: 2020-09-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Испания недовольна решением США о продлении пошлин

Власти Испании неоднократно выступали против введения пошлин на испанскую сельскохозяйственную продукцию из-за деятельности компании Airbus и всегда выступали за поиск решения путём переговоров. Об этом 13 августа заявили в министерстве промышленности, торговли и туризма Испании, комментируя принятое Вашингтоном решение сохранить пошлины.
«Правительство Испании выступает против этого решения и надеется на достижение соглашения, которое изменит нынешнюю динамику торговых отношений между странами в общих экономических интересах», — говорится в заявлении ведомства.
Министр промышленности, торговли и туризма Испании Рейес Марото считает, что в настоящее время ЕС и государства-члены консорциума (Испания, Франция и Германия) полностью соблюдают правила ВТО и требования группы по делу Airbus, и считает, что США должны отказаться от ответных мер и искать решение конфликта. Она подчеркнула, что Европейский союз и Испания твёрдо привержены проведению переговоров.
Как сообщало ИА REGNUM, в 2019 году арбитраж Всемирной торговой организации ВТО разрешил США ввести пошлины против стран ЕС примерно на $7,5 млрд, так как Евросоюз не выполнил решения о сокращении субсидирования Airbus. 13 августа США сохранили пошлины на товары из Евросоюза объёмом $7,5 млрд. Как пояснил торговый представитель США Роберт Лайтхайзер, это было сделано из-за того, что ЕС и страны-члены Евросоюза не приняли мер, необходимых для исполнения решений ВТО.

Автор: Регнум

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля