Сегодня: 2019-05-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Итальянцы создали «умный» термометр для прожарки мяса.

Итальянская компания iPerGO в рамках нового стартапа представила «умный» термометр для идеальной прожарки мяса под названием Meater, сообщает «Кулинарный Эдем».

По форме он напоминает ручку, при этом изготовлен из нержавеющей стали и работает от встроенной батареи, которой хватает почти на сутки непрерывной работы. Подзаряжается устройство через док-станцию. 

Благодаря двум датчикам термометр одновременно измеряет температуру мяса и окружающей среды, которые должны составлять максимум 100 и 275 °C соответственно, а также взаимодействует со смартфоном через Wi-Fi и Bluetooth. Устройство необходимо вставить в мясо, после чего на смартфоне открывается специальное приложение. В нем пользователь должен выбрать нужные сорт мяса и степень прожарки, в зависимости от которых приложение выдает необходимое для приготовления блюда время. Также на телефон придет сообщение о готовности блюда.

Стоимость такого приспособления составляет 69 долларов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля