Сегодня: 2020-09-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Итальянцы заинтересовались оренбургской мукой

Итальянская компания всерьез заинтересовалась оренбургской пшеницей и намерена заключить долгосрочные контракты с местными производителями муки из твердых сортов. Нюансы сотрудничества гендиректор российского подразделения компании«De Cecco» — ОАО «Экстра М» Лоренцо Трашенелли обсудил в Оренбурге с губернатором Денисом Паслером.
В России больше всего известные два бренда компании: «Экстра-М» и «Pasteroni». «De Cecco» ежегодно в России покупает до 20 тысяч тонн муки.
Руководства компании и области на встрече договорились о сотрудничестве.
 Власти Оренбуржья выразили готовность стать площадкой для создания перерабатывающего предприятия, если у «De Cecco» в будущем возникнет такая цель.
«В Оренбургской области достаточно высококачественного сырья для нашей отрасли. Я надеюсь, что сотрудничество с регионом будет многолетним и обоюдовыгодным», — подчеркнул Лоренцо Трашенелли.

Автор: ИД Сфера

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля