Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Из Китая в Россию ввезен рекордный объем цитрусовых.

С начала сентября этого года через КПП Маньчжоули /Маньчжурия, Внутренняя Монголия/ — крупнейший сухопутный пункт пропуска на китайско-российской границе — ввезено 30,9 тыс. тонн цитрусовых общей стоимостью 19,93 млн долл США.

Эти цифры увеличились на 67,01 и 94,96 проц. соответственно по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и стали рекордными историческими показателями. По сообщению агентства Синьхуа, 77,47 проц вывезенных цитрусовых было произведено в пров. Хунань, 18,35 проц — в пров. Хубэй, а остальные цитрусовые поставлены из пров. Юньнань и Чжэцзян, а также Гуанси-Чжуанского автономного района. Предполагается, что к концу текущего года экспорт цитрусовых через КПП Маньчжоули сможет превысить отметку в 70 тыс. тонн.

Значительный рост экспорта цитрусовых через КПП Манчжоули можно в основном объяснить удобным таможенным оформлением, заметным повышением качества цитрусовых и ростом спроса на данный вид фруктов в России.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля