Сегодня: 2020-08-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Из всех работающих в полях Ростовской области комбайнов 90% машин производства Ростсельмаш

В полях Ростовской области сейчас работают 11 тысяч комбайнов, из которых 10 тысяч выпустил Ростсельмаш, входящий в Ассоциацию «Росспецмаш». Об этом сообщил губернатор региона Василий Голубев во время визита на производство компании.
Генеральный директор Ростсельмаш Валерий Мальцев лично ознакомил главу с новинками предприятия, провел экскурсию по производственной площадке и презентовал ближайшие инвестиционные проекты компании.
В рамках визита господин Голубев наградил выдающихся ростсельмашевцев правительственными наградами и поблагодарил за труд, отметив, что компания является ведущим производителем не только в Ростовской области, но и в России в целом. Также он лично провёл тест-драйв нового кормоуборочного комбайна серии F и сделал протяжку конвейерной линии тракторов.
По итогам визита губернатор отметил динамику развития производства, создание новых моделей, работу в области качества. «Ростсельмаш со своей современной историей показывает, что мы можем производить продукцию высокого качества», — сказал Василий Голубев. Этот факт, по его словам, подтверждается в каждой уборочной кампании. Несмотря на погодные условия, общую ситуацию сегодня на полях Ростовской области работает 11 тысяч комбайнов, из которых 10 тысяч – агромашины Ростсельмаш».
Также глава области рассказал об успехах совместной программы поддержки селян в приобретении техники: «2 000 комбайнов были куплены на деньги из областного бюджета». И поделился хорошей новостью, рассказав о нововведение — возможности приобретения тракторов в рамках господдержки.

Автор: Росспецмаш

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля