Сегодня: 2019-12-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

К 2026 году сельхозпредприятия станут основными покупателями дронов.

По данным аналитиков компании IDTechEx, через десять лет основными покупателями дронов станут производители сельскохозяйственной продукции. Как указано в отчете маркетинговой компании, к 2022 году мировой рынок автоматизированной техники, предназначенной для ведения сельскохозяйственной деятельности, увеличится до десяти миллиардов долларов. В настоящее время этот показатель составляет три миллиарда долларов.

Также в отчете указаны прогнозы на десять лет, касающиеся определенных категорий рынка автоматизированной техники. Так, к 2026 году ежегодно по всему миру будут реализовываться до 660000 беспилотных тракторов, что в 2 раза больше, чем в 2016 году. Через 10 лет рынок роботов, предназначенных для обработки почвы и удаления сорняков, составит 0,38 миллиарда долларов. К 2021 году на мировой рынок начнется поставка автоматических агрегатов, способных осуществлять сбор ягод и фруктов. К 2026 году рынок этих агрегатов составит 0,23 миллиарда долларов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля