Сегодня: 2019-08-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

К 25 ноября российский экспорт пшеницы достиг 12 млн тонн.

По оперативным данным ФТС России (по состоянию на 25 ноября 2015 г.) в текущем сельскохозяйственном году экспортировано зерновых культур 15 946 тыс. тонн, в том числе пшеницы – 11 997 тыс. тонн, ячменя – 2 633 тыс. тонн, кукурузы –1 180 тыс. тонн, прочих культур –135,5 тыс. тонн.

Темпы экспорта зерна ниже прошлогодних на 11,1% (за соответствующий период прошлого сельскохозяйственного года экспортировано 17 933 тыс. тонн).

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля