Сегодня: 2020-09-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кабмин продлил нулевую пошлину на овощи, фрукты и вина из Молдавии до 31 декабря

 Правительство России продлило действие нулевой пошлины на ввоз овощей, фруктов и вина из Молдавии в РФ до 31 декабря 2020 года. Соответствующее постановление кабмина опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.
Согласно документу, нулевая ставка продолжит действовать в отношении молдавских овощей, таких фруктов, как груши, яблоки, айва, абрикосы, вишня, черешня, персики и сливы, а также в отношении консервированных овощей и натуральных виноградных вин, включая крепленые вина.
В 2014 году Россия, опасаясь реэкспорта европейских товаров, ввела таможенные пошлины на товары из Молдавии. Это затронуло 19 экспортных позиций, включая вино, овощи, мясо и консервированную продукцию. В 2019 году на ряд позиций была введена нулевая пошлина, которая действовала сначала до 30 июня, а затем была продлена до 31 декабря. В 2020 году нулевая пошлина действовала до 30 июня.
 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля