Сегодня: 2020-05-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кабмин разрешил продажу до миллиона тонн зерна из госфонда

Правительство разрешило продажу до 1 миллиона тонн пшеницы и фуражного ячменя из запасов интервенционного фонда в 2020 — 2021 годах. Соответствующее распоряжение опубликовано 2 апреля на официальном портале правовой информации.
«Разрешить в 2020-2021 годах реализацию пшеницы и ячменя фуражного из запасов федерального интервенционного фонда сельскохозяйственной продукции, закупленных при проведении государственных закупочных интервенций в 2008-2016 годах… на внутреннем российском рынке и (или) на экспорт в объёме до 1 миллиона тонн», — говорится в документе.
Согласно тексту распоряжения, реализации подлежит зерно, размещённое у юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые осуществляют хранение запасов федерального интервенционного фонда сельхозпродукции.

Автор: Парламентская газета

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля