Сегодня: 2020-12-04    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кабмин утвердил порядок приостановки работы предприятий в регионах

Правительство утвердило правила, по которым главы регионов будут согласовывать решения о приостановке деятельности отдельных организаций. Соответствующий документ опубликован на сайте кабмина.
Согласно документу, проекты решений главы регионов должны будут направить в Минэкономразвития, предоставив информацию об организациях, которые не относятся к наиболее пострадавшим от пандемии отраслям и чью деятельность планируется приостановить, включая данные о сроках приостановки и мерах поддержки.
Отмечается, что окончательное решение принимает оперативный штаб по предупреждению распространения коронавируса. До этого проект будет направлен из Минэкономразвития в Роспотребнадзор, а если предусмотрены меры поддержки, то и в Минфин.
Ранее радио Sputnik сообщило, что в Минэкономразвития приступают к формированию плана действий по восстановлению экономики России, который охватит текущий и следующий год.
 

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля