Сегодня: 2019-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кадыров попросил Ткачева поддержать проект строительства молочного комбината в Чечне.

Глава Чечни Рамзан Кадыров встретился с министром сельского хозяйства России Александром Ткачевым и попросил поддержать проект строительства второй очереди молочного комбината в Гудермесском районе республики.

«Я попросил министра оказать содействие в виде господдержки в строительстве второй очереди молочного комплекса на 1,2 тысячи голов КРС (крупного рогатого скота — прим. ред.), которое ведется в Гудермесском районе Чечни. Я ранее неоднократно озвучивал в целом проблемы аграрного сектора Чечни. Оросительные сети в ходе военных действий полностью разрушены, такая же участь постигла все здания, сооружения, сельхозтехнику, чтобы фермеры все это возродили, необходима поддержка государства», — написал Кадыров на своей странице в Instagram. Дополнительная поддержка со стороны федерального центра, по словам Кадырова, позволит увеличить выпуск сельхозпродукции. «Многое нами сделано: заложены сады, теплицы, виноградники, появились сотни животноводческих хозяйств. Но, получив помощь, мы неоднократно увеличили бы выпуск экологически чистой продукции, а это очень важно в сложившейся ситуации. Александр Николаевич (глава Минсельхоза РФ Ткачев) обещал взять эти вопросы на контроль и найти возможность для их решения», — добавил Кадыров.

В Гудермесском районе Чечни уже работает молочно-товарный комплекс «Лидер-Р», рассчитанный на 1,2 тысячи дойных коров. В 2017 году планируется построить вторую очередь комплекса с такими же мощностями. Проект молочного кластера предусматривает строительство трех ферм, создание комбикормового завода, селекционно-генетического центра и образовательного центра по подготовке животноводческих кадров. Объем инвестиций составил 1,251 миллиарда рублей.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля