СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Как будет выглядеть структура новой Госпрограммы развития сельских территорий.

Статс-секретарь – заместитель министра сельского хозяйства Иван Лебедев представил участникам форума «Устойчивое развитие сельских территорий – потенциал развития РФ» основные принципы и структуру новой Госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий», разработанной Минсельхозом России. Форум прошел в Алтайском крае при участии депутатов Госдумы и сенаторов Совета Федерации, представителей региональных парламентов, областных администраций и муниципалитетов субъектов РФ.

В своем докладе заместитель министра подробно рассказал об основных целях и задачах Госпрограммы. Среди прочего она призвана повысить уровень благосостояния деревенских жителей, обеспечить их всеми видами коммунальных услуг, а также сохранить долю сельского населения в общей численности страны.

В структуру Госпрограммы входит несколько ведомственных проектов и ведомственных целевых программ, реализуемых Минсельхозом. Они предусматривают разработку стандарта инфраструктурного обеспечения села, развитие жилищного строительства и повышение уровня благоустройства, а также создание новых рабочих мест.

В будущем Госпрограмма должна стать основным инструментом развития сельских территорий, включающим в себя все отраслевые мероприятия, при условии вовлечения в данный процесс профильных министерств, заключил Иван Лебедев.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
2 комментария к Как будет выглядеть структура новой Госпрограммы развития сельских территорий.
    Стремоухов Г.Д.
    0

    В АЛТАЙСКОМ КРАЕ ПРЕДСТАВИЛИ ПРОЕКТ КОМПЛЕКСНОГО РАЗВИТИЯ СЕЛА ЗА 2 ТРЛН РУБЛЕЙ
    31.05.2019 16:55
    31 мая в парламентском центре Алтайского края впервые представили и обсудили проект федеральной программы комплексного развития сельских территорий до 2025 года. По данным пресс-службы Алтайского Заксобрания, только в первые шесть лет реализации проекта (2020-2025) на него планируют потратить порядка 2,29 трлн рублей.
    Сам проект «Комплексное развитие сельских территорий» был сформирован Минсельхозом РФ с учетом опыта ФЦП «Социальное развитие села», а также программы «Устойчивое развитие сельских территорий». Его на форуме представил замминистра сельского хозяйства РФ Иван Лебедев. Как уточнили в алтайском парламенте, источниками финансирования выступает федеральный бюджет — 1,061 трлн рублей, консолидированные бюджеты субъектов РФ — 0,174 трлн рублей и средства из внебюджетных источников — 1,053 трлн рублей. При этом на первый год реализации программы запланировано 228 млрд рублей, большую часть из которых должен вложить бизнес.

    ТУПО долблю, ВСЕМ стряпателей ВСЕХ хотелок, еще со времен реформы Косыгина. Если в хотелку, не зависимо от статусов и ангов их стряпателей не прописан ШКУРНЫЙ иньнонс его величество ЧИНОВНИЧЕСТВА, можете смело, уже сегодня, на титульном листе, БОЛЬШИМИ буквами написать — ФИЛЬКИНА ГРАМОТА.. Российское село можно еще спасти от полнейшей деградации АГЛОМЕРАЦИЯМИ, взяв за основу-
    1. Требование Президента озвученное им как "Сверхзадача менять структуру экономики"
    2. Метод оправдавший себя при подъеме целины при Союзе.
    Что я использую в своих проектах-
    https://www.proza.ru/2015/08/09/237 нет в стране хозяина
    https://www.proza.ru/2018/02/21/607 тянем потянем вытянуть не можем
    https://www.proza.ru/2018/10/14/1843 стратегией по стратегиям
    https://www.proza.ru/2017/06/13/175 дальневосточный гектар
    Причем до 50% ресурсов поднимаются из ЗАТОПТАННЫХ В ЗАКРОМАХ РОДИНЫ…
    ВСЕ остальное даст традиционный результат по ЧВСу "хотели как лучше".. Извините

    Ответить
    РТК
    3

    В угоду наших нефтегазовых компаний , экспортеров сырья за бугор мы отдали свои внутренние рынки сбыта своим союзникам по ЕАзЭС , потому как они предоставили порты, территории для наших нефтегазопроводов и экспортёров сырья …..
    Наши территории приходят в упадок , их территории начинают развиватся …
    ""Интересная политика развития "" списка ФОРБС
    Картели и Покровители законотворцы дербанят страну , а жителям страны делают презенты , выкачивают все """Пылесососом Мегаполисов """ людские ресурсы из глубинки, пенсионный возраст поднимают , цены на ЖКХ и энергоносители пришпоривают в общем скучать не дают ужесточая развитие территории в глубинке

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля