Сегодня: 2019-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Калифорнийский пожар угрожает авокадо и цитрусовым культурам.

Пожар Maria, вспыхнувший в Южной Калифорнии, уничтожил более 3800 гектаров сельскохозяйственных земель. Пожар начался на вершине Саут-Маунтин вблизи фермерских общин Санта-Паула, Сомис и Сатикой около 18:15 вечера и продолжал бушевать в последующие дни.

Согласно официальным данным, более 1300 пожарных борются с огнем. Под угрозой около 2700 домов в 100 км к северо-западу от центра Лос-Анджелеса. По меньшей мере два дома были разрушены, сообщает NBC Los Angeles. Причины пожара устанавливаются.

Округ Вентура, и в частности Санта-Паула, является одним из основных сельскохозяйственных центров региона. Санта-Паула называет себя «цитрусовой столицей мира», а на сайте города говорится, что он «окружен холмами и горными вершинами в дополнение к апельсиновым, лимонным и авокадовым рощам».

Согласно последним данным, в 2018 году в округе Вентура было произведено лимонов на сумму 244 миллиона долларов, авокадо — на 103 миллиона долларов, апельсинов, мандаринов и танжело — на 17 миллионов долларов.

Пламя находилось примерно в двух километрах от крупнейшего производителя этого района, компании Limoneira, которая производит около 375 миллионов лимонов и миллион килограммов авокадо в год на своем участке площадью 1200 гектаров в Санта-Пауле.

Пожарная служба округа Вентура заявила, что пожарным в основном удалось удержать огонь вдали от садов и ферм. Заместитель комиссара по сельскому хозяйству округа Коринн Белл надеется, что серьезного ущерба не будет, хотя уже поступали сообщения о некоторых потерях урожая лимонов, авокадо, салата, сельдерея и клубники.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля