Сегодня: 2019-08-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Калужские аграрии посеяли озимые вместе с сорняками.

 В сельскохозяйственном предприятии Хвастовичского района Калужской области проведён сев озимых зерновых культур семенами, качество которых не соответствует требованиям Государственных стандартов в сфере семеноводства сельскохозяйственных растений. Об этом сообщили в филиале ФГБУ «Россельхозцентр» по Калужской области.

По данному факту калужским региональным Управлением Россельхознадзора направлен запрос в сельхозпредприятие об истребовании документов, передает ИА REGNUM. В результате их рассмотрения выявлены нарушения, связанные с высевом семян озимой ржи, качество которых не соответствует требованиям ГОСТа по содержанию семян сорных растений, превышение нормы которых составило в 4,5 раза больше допустимых показателей.

По факту выявленного нарушения должностное лицо привлечено к административной ответственности.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
2 комментария к Калужские аграрии посеяли озимые вместе с сорняками.
    Ujcww
    0

    Чиновники чтобы заработать денег, превратили нашу действительность в полный бред. Я бы на их месте проверил, а не скармливают ли в хозяйстве зерноотходы или некондиционное зерно животным, ведь на корма тоже есть госты, ну чтобы ситуацию довести до полного абсурда. Если нет карантинных сорняков, какое дело государственному органу, какие семена использует у себя хозяйствующий субъект? А то что чиновники могут написать в своих подзаконных актах и положениях, что им есть дело до всего, это давно известно. Они хотят все контролировать, как при социализме, будто бы кругом общественная собственность, при этом собирать плату за все услуги, большая часть из которых административно навязывается производителям, как при капитализме. Вот такая работа чиновников является серьезным тормозом развития сельского хозяйства.

    Ответить
    sem
    0

    При социализме все слагаемые урожая давались по фиксированной цене, да и долги списывались.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля