Сегодня: 2019-08-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Калужские торговые сети игнорируют продукцию крестьянских хозяйств.

Крестьянские (фермерские) хозяйства области по итогам десяти месяцев 2015 года увеличили объемы производства сельскохозяйственной продукции на 21,2%.

Однако, в силу специфики организации торговли в магазинах крупных сетей, их прилавки для продукции малых форм хозяйствования в настоящее время остаются недоступными. Об этом 18 декабря сообщили в региональном министерстве сельского хозяйства.

По данным ведомства, на территории области в текущем году в три раза — до 1320, было увеличено количество сельскохозяйственных ярмарок. Наиболее массовые из ярмарок проводятся в Калуге и Обнинске. Закупку продукции у фермеров и в личных подсобных хозяйствах также осуществляют организации 37 потребительских обществ, входящих в Калужский облпотребсоюз и обслуживающих более половины населенных пунктов области. Кроме того, в регионе на постоянной основе действуют 15 розничных рынков, 12 из них — сельскохозяйственные, передает ИА REGNUM.

Между тем, накануне в областном центре состоялась специальная ярмарочная акция «День калужского сельхозпроизводителя». Ее целью является реализация маркетинговых мероприятий по продвижению положительного имиджа областного сельхозпроизводителя и формированию у покупателя большего доверия к нему.

Напомним, сектор малых форм хозяйствования области включает 750 работающих (фермерских) хозяйств, более 100 тысяч граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, 96 сельскохозяйственных потребительских кооперативов различного направления деятельности. Их доля в валом производстве сельскохозяйственной продукции достигает 55%.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля