Сегодня: 2020-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Канадская McCain построит завод по производству картофеля фри под Тулой

Завод по производству картофеля фри может быть построен в особой экономической зоне (ОЭЗ) «Узловая», пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники.
Компания McCain еще в 2011 году сообщала о планах по строительству завода по производству картофеля фри в России. Предприятие мощностью 150 тыс. тонн продукции, должны были построить в Брянской области. В начале 2019-го гендиректор группы «Черкизово» Сергей Михайлов говорил о возможном начале выпуска картофеля фри в партнерстве с McCain, но в итоге агрохолдинг отказался от этой идеи. В сентябре 2019-го сообщалось, что мощность завода McCain может составить 200 тыс. тонн.
Эксперты говорят о том, что у McCain могут возникнуть проблемы со сбытом продукции, т.к. на сегодняшний день крупнейший российский производитель картофеля фри — «Лэм Уэстон Белая дача» — полностью обеспечивает потребности российского рынка в качественном и свежем картофеле фри.

Автор: ИД Сфера

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля