Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Казахстан обсуждает продвижение своих продуктов на розничный рынок РФ.

Казахстан хотел бы вывести своих производителей питания на розничный рынок РФ. Эта тема стала одной из ключевых на Российско-Казахстанском деловом форуме, который стартовал во вторник в Екатеринбурге, сообщил журналистам представитель Внешнеторговой палаты Казахстана Дулат Омаров.

«Мы привезли с собой 17 компаний. Основные — [те, которые производят] пищевые продукты: кондитерские изделия, молочную продукцию, бакалею. Наш продукт интересен для жителей РФ, но есть объективные и субъективные причины, по которым мы не можем в полной мере зайти на ваш рынок. Очень сложно вхождение именно в федеральные и региональные сети Российской Федерации. Хотелось бы эти вопросы обсудить», — сказал Омаров на пресс-конференции в Уральском региональном информационном центре ТАСС.

Сопротивление со стороны сетевых компаний действительно есть, признал президент Уральской торгово-промышленной палаты Андрей Беседин. «Но, к счастью, они сегодня согласились на эту встречу, чтобы как минимум разобраться в этом сегменте поставок с территории Казахстана», — сказал он.

Отсутствие казахстанских продуктов на прилавках российских торговых сетей объясняется и частичной неготовностью самих производителей, считает уполномоченный Торгового представительства Казахстана в РФ по Свердловской области Александр Цыганков. «Чтобы работать с сетью, надо соответствовать требованиям этой сети: надо иметь юрлицо, склад, работать с остатками и так далее. Не все казахстанские компании готовы дойти до этого уровня», — сказал он.

Российско-Казахстанский деловой форум в Екатеринбурге организован Уральской торгово-промышленной палатой и Внешнеторговой палатой Казахстана. В его работе принимают участие представители профильных министерств Свердловской области, торговые представители Казахстана, руководители бизнес-объединений двух стран. По окончании форума состоятся двусторонние переговоры между уральскими и казахстанскими компаниями.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля