СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Казахстан получил статус страны, свободной от ящура и АЧС.

Казахстан получил сертификаты о статусе благополучия от ящура и африканской чумы свиней (АЧС), сообщила пресс-служба Министерства сельского хозяйства Казахстана.

Вручение сертификатов состоялось на официальной церемонии 87-й Генеральной сессии Всемирной организации по охране здоровья животных (МЭБ). В 2015 году Казахстан получил от МЭБ сертификат о присвоении статуса зоны, свободной от ящура без вакцинации, для 9 областей республики.

В 2017 году республика получила сертификат о присвоении аналогичного статуса для 5 областей. Таким образом, Казахстан признан страной, полностью свободной от ящура, уточняется в сообщении. Вспышки АЧС в Казахстане не регистрировались.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля