Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Казахстан запретил вывоз скота за границу из-за высокого спроса со стороны Узбекистана.

Согласно решению Министерства сельского хозяйства Казахстана от 10 октября, был запрещен вывоз живого скота из страны на шесть месяцев.

В частности, это касается телочек в возрасте до одного года, старше одного года, а также коров, овец и коз.

Отметим, Казахстан является основным поставщиком скота в Узбекистан, где, в соответствии с Программой развития фермерских хозяйств, людям предоставляются льготные кредиты на покупку скота из других стран.

Так, за прошлый год из Казахстана в Узбекистан было экспортировано 50 тысяч голов крупного рогатого скота, за 6 месяцев текущего года – 63,5 тысячи голов, что в Министерстве сельского хозяйства Казахстана назвали опасной ситуацией.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Казахстан запретил вывоз скота за границу из-за высокого спроса со стороны Узбекистана.
    а1984
    1

    это же заработок ваш, какая опасная ситуация? я валяюсь

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля