СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Каждый пятый сыр в Германии показывает положительную реакцию на бруцеллез.

Каждый пятый сыр в Германии показал положительную реакцию на бруцеллез, следует из исследования, опубликованного в журнале Food Control. Инфекция была обнаружен в 41 из 200 проб продукции, реализуемой на рынках, в супермаркетах и гастрономах Берлина, а также в 15 пробах расфасованных сыров, приобретаемых немцами онлайн.

Авторы исследования предположили, что обнаружение сыров с положительной реакцией на бруцеллез можно объяснить существованием организованной торговли нелегальными импортными продуктами.  

Согласно этикеткам и информации от поставщиков, 78% сыров, пробы которых были отобраны, изготовлены из сырого молока. При этом только в трех образцах исследование подтвердило наличие такого сырья. Часть проверенных образцов произведена из пастеризованного молока, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.

Бруцеллез был выявлен в продукции из пастеризованного молока, завезенной из Бельгии, Франции, Греции и Испании. Инфекция также была обнаружена в трех сырах из сырого молока французского, греческого и испанского производства.

Исследование показало, что бруцеллез значительно чаще выявлялся в продуктах, приобретенных в конце лета.

Исследователи главным образом изучали сыры, прошедшие кратковременное созревание, такие как фета, рассольный, мягкий и сливочный, а также полутвердый.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля