Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Каждый житель Фландрии выбрасывает в мусор от 18 до 26 кг еды в год.

Каждый житель бельгийского региона Фландрия в год выбрасывает в мусорное ведро от 18 до 26 кг пищевых продуктов.

В основном это хлебобулочные изделия и выпечка, которые составляют четверть всех выбрасываемых продуктов. Затем идут фрукты — 29% и овощи — около 20%. При этом не учитываются чистые отходы — кожица, семена или косточки. Речь идет о цельных, но не нужных или просроченных продуктах, передает ИА Казах-Зерно».

Как сообщают местные СМИ, в ноябре власти региона запускают кампанию «30 дней без пищи в мусорном ведре». Во время этого месячника фламандское правительство призывает всех жителей к более бережливому обращению к продуктам питания.

Покупать следует ровно столько, сколько необходимо, призывают организаторы акции. И ни в коем случае не покупать впрок и не ходить в супермаркеты без точного списка продуктов, добавляют эксперты.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля