Сегодня: 2020-05-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Кернел» снизил продажи подсолнечного масла

В III квартале текущего финансового года (начался в июле 2019 года) крупнейшая украинская аграрная группа «Кернел» снизила продажи подсолнечного масла на 2 %, до 380,9 тыс. тонн.
Доля бутилированного масла в общем объеме продаж в январе-марте 2020 года составила 10 % (39 тыс. тонн), следует из отчета, который опубликован на сайте компании. В III квартале текущего финансового года увеличили переработку семян подсолнечника на 4 % — до 940,65 тыс. тонн.
Также сообщается, что «Кернел» в этом финансовом году сократил продажи подсолнечного масла на 12 %, до 1 млн тонн. Переработку подсолнечника увеличилась на 11 % — до 2,52 млн тонн. В планах выйти по переработке по итогам финансового года на 3,3 млн тонн семян.
Согласно документу, перевалка зерна на экспортных терминалах агрохолдинга в Украине за девять месяцев 2020 ФГ увеличилась на 41 % – до 4,82 млн тонн. Холдинг за этот период сократил прием зерновых и масличных на хранение на 2 % – до 4,12 млн тонн.

 

Автор: ИД Сфера

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля