СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Киев введет рынок земли после того, как олигархи скупят её — эксперт.

С 2008 года правительство Украины не завершило ни одной программы сотрудничества с Международным валютным фондом (МВФ). Об этом 25 июня заявил экс-премьер-министр Украины Юрий Ехануров.

«С 2008 года ни одна программа не была завершена. Украинская традиция: мы начинаем, громко об этом рассказываем, получаем первый транш, возможно, потом сокращенный второй транш, а потом говорят: «Нет, мы сделаем что-то новое, давайте программу стенд-бай… Чтобы получить первый транш нужно выполнить намного меньше предварительных условий. Поэтому это выполняется, а потом нет», — рассказал Ехануров.

При этом он считает, что правительство Украины не введет рынок земли, поскольку еще не все украинские олигархи запаслись землей.

«Землю нельзя прописывать, потому что еще не все запаковались. По моим данным, только один-два олигарха, наших барона имеют достаточное количество, около миллиона гектар. Когда их будет 20, тогда разрешат рынок земли», — подытожил Ехануров.

Он напомнил, что МВФ выдает Киеву кредиты, если проект бюджета правительства Украины содержит менее 3% дифицита.

«Скорее всего до 15 октября будет новое правительство. А уже в ноябре скорее всего начнется переговорный процесс (с МВФ, — ред.). Будут смотреть, какой будет бюджет на следующий год… Главное — это дефицит бюджета, а инструменты — это уже другие вещи», — добавил Ехануров.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля