Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Китай поможет Африке модернизировать сельское хозяйство.

Китайский президент Си Цзиньпин объявил, что Китай начинает крупный проект по оказанию помощи Африке в модернизации сельского хозяйства. Новый проект станет одним из многих других проектов сотрудничества двух стран.

В рамках проекта Китай предоставит Африке 60 млрд долларов США, в том числе, в виде беспроцентных займов и кредитов с благоприятными условиями кредитования. Реализация проекта намечена на ближайшие три года.

Для того, чтобы помочь Африке ускорить модернизацию сельского хозяйства, Китай будет осуществлять проекты по развитию сельского хозяйства в 100 африканских деревнях, чтобы поднять уровень жизни сельских регионов, сообщает китайское ИА Xinhua.

Китай также отправит в Африку 30 команд сельскохозяйственных экспертов и разработает механизм сотрудничества между китайскими и африканскими сельскохозяйственными научно-исследовательскими институтами.

«Китай выражает серьезную обеспокоенность по поводу низкого урожая, вызванного Эль-Ниньо, во многих африканских странах и готов предоставить один миллиард юаней (156 миллионов долларов) на чрезвычайную продовольственную помощь пострадавшим странам», — сказал г-н Си.

Большой пакет финансирование также охватывает области индустриализации, инфраструктуры, финансовых услуг, зеленого развития, содействия торговле и инвестициям, сокращения масштабов нищеты и улучшение общественного благосостояния, здравоохранения и безопасности.

«Китайско-африканские отношения сегодня достигли стадии непревзойденного роста, — сказал г-н Си, — Давайте возьмемся за руки … и откроем новую эру взаимовыгодного сотрудничества и совместного развития Китая и Африки».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля