Сегодня: 2020-01-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Китай приостановил сертификацию аквакультурной продукции, поставляемой в Россию.

В результате достигнутых договоренностей между Россельхознадзором и компетентным ведомством КНР Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору по просьбе китайской стороны с 13 января 2020 года изменила статус китайских предприятий по производству аквакультуры на «приостановка сертификации».

Китайское ведомство дало гарантии о недопущении поставок продукции аквакультуры и самостоятельно приостановило сертификацию поставляемой из Китая в Россию указанной продукции, включая следующие виды гидробионтов: угорь, тилапия, осетр, форель, креветка и содержащие указанные виды гидробионтов смеси морепродуктов замороженных (морской коктейль).

Также на основании гарантии китайской стороны Россельхознадзор разрешил поставки с трех китайских предприятий (два предприятия по производству угря и одно по производству осетровых видов рыб).

О причинах такого решения Россельхознадзор не сообщает.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля