Сегодня: 2020-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Китай стал крупнейшим покупателем мяса из РФ

По данным Центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка, в первой половине 2020 года РФ в 2,2 раза увеличила экспорт мяса. Как пишет РБК, наибольшее число поставок пришлось на КНР.
На долю материкового Китая пришлось, в частности, около 45% российского мяса, а с учетом Гонконга доля поставок достигла 54%.
Ранее лидером по закупкам отечественного считалась Украина, но в первом полугодии ее доля упала с 28% до 16%, при этом увеличившись в денежном отношении с $42 млн до $53 млн.
Федеральный центр «Агроэкспорт» приводит данные, что с января по июнь текущего года Украина завезла из РФ 40,9 тыс. тонн мяса, а поставки в Поднебесную составили 79,9 тыс. тонн, что в 11 раз превышает закупки китайцев в 2019 году (7 тыс. тонн).

Автор: ИД Сфера

Источник новости

 
 
Один комментарий к Китай стал крупнейшим покупателем мяса из РФ
    Стремоухов Г.Д.
    3

    Мясо Китаю, прибыль в офшоры, России каждая тонна мяса дает ДВЕ тонны навозной жижи………….и армия нищих рабов…

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля