Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Китай увеличил в сентябре импорт сои, сократил – рапса.

По информации аналитиков Oil World, в сентябре 2015 г. импорт соевых бобов в Китай возрос до 7,26 млн тонн против 5,03 млн тонн за аналогичный период годом ранее. Основные поставки масличной осуществлялись из Бразилии – 5,13 (3,37) млн тонн и Аргентины – 1,62 (0,98) млн тонн.

Импорт рапса в Китай в рассматриваемый период составил 295 тыс. тонн, что существенно ниже показателя годом ранее (495 тыс. тонн). Практически весь объем продукции поставила Канада, передает ИА «АПК-Информ».

Всего же в 2014/15 МГ Китай импортировал 78,35 млн тонн сои против 70,36 млн тонн сезоном ранее. Поставки рапса составили 4,59 (5,05) млн тонн.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля