СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Китайцев охватил бум русских «фиолетовых конфет».

В Китае невероятной популярностью стали пользоваться русские «фиолетовые конфеты», сообщает агентство «Синьхуа».

Так китайцы назвали грильяжные конфеты с миндалем «Крокант», выставляемые среди прочих русских продуктов в экспоцентре Харбина. Кроме них огромной популярностью там пользовалась водка, мороженое, мука и соевое масло. Однако «фиолетовые конфеты» (по цвету упаковки) китайцы не только стали активно раскупать, но делают с ними фото и видео и размещают в соцсетях, комментируя при этом, что российские продукты очень вкусные и натуральные.

Руководитель торговой компании Люй Вэй рассказал прессе, что приобретает грильяжные конфеты уже пять лет. И буквально через два года продажи увеличились в 10 раз. Если в 2015 году Вэю удалось реализовать 2 тысячи тонн конфет «Крокант», то через два года он продал 20 тысяч тонн, выручив за них 58 миллионов долларов.
Китайские эксперты подтверждают тенденцию последнего времени: в торговых сделках между Россией и Китаем стали превалировать пищевые продукты. Об этом свидетельствуют статистические данные, представленные таможенными органами: в 2018 году объем двусторонней торговли между двумя странами побил исторический рекорд, перевалив за 100 миллиардов долларов. При этом доля сельскохозяйственных товаров выросла на 31 процент.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля