Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Китайские бизнесмены интересуются Российско-китайским промышленным фондом.

По данным Минвостокразвития, целый ряд крупных компаний из Китая хотели бы стать участниками Российско-китайского агропромышленного фонда. Фонд был создан в сентябре 2015-го года на Восточном экономическом форуме.

В настоящее время идет обсуждение нюансов и подбор участников Фонда. По замыслу создателей организации, задача Фонда – организация экспорта продовольствия из России в государства АТР. Общий объем фонда  — 3 млрд долларов.

Сейчас в Пекине находится делегация российского правительства, которую возглавляет руководитель Минвостокразвития А.Галушка. По словам главы российской делегации, китайская сторона проявляет заинтересованность в создании Фонда. Так, уже подтвердили заявку на участие такие солидные организации, как Инвестиционная компания CCPIT, Ассоциация промышленного развития Китая, компания «Циньгоу».

По словам А.Галушки, рынок стран АТР является перспективным для российского агропромышленного комплекса. Население государств региона постоянно увеличивается, растет и его благосостояние. Согласно прогнозу, уже через 15 лет средний класс в странах Азии составит 2 млрд человек, которые нуждаются в высококачественной продовольственной продукции. Удовлетворить растущий спрос на продовольствие сможет предложение, которое может быть создано в России, на Дальнем Востоке

По мнению гендиректора компании Dongchengtong Inv. Сунь Юньчжу, уже к 2020-ому году благодаря Фонду ежегодно может производиться 10 млн тонн сельхозпродукции, в том числе зерно, мясо, молоко.

 

 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля