Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кластер производителей продуктов будет создан в Ульяновской области.

Компании-производители продуктов питания войдут в состав пищевого кластера Ульяновской области, который будет сформирован на территории индустриального парка «Заволжье». Об этом сообщил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

«Дополнительно мы начинаем размещать здесь компании, специализирующиеся на производстве и переработке продовольствия (пищевой кластер). Общая площадь пищевого кластера составит 22 гектара», — сказал губернатор в своем инвестиционном послании на 2018 год, которое он зачитал в рамках II Ульяновского экономического форума.

Морозов добавил, что к действующим в парке «Заволжье» предприятиям пищевой промышленности «Марс» и «Эфес» добавится комбинат социального питания.

Он будет перерабатывать сырье и изготавливать готовые продукты для поставок в учреждения социальной сферы.

«В настоящее время ведутся переговоры еще с несколькими российскими и иностранными компаниями на предмет размещения в индустриальном парке.

На проектирование кластера и его инфраструктуру в бюджете этого года предусмотрено порядка 55 млн рублей», — уточнил Морозов.

На территории индустриального парка «Заволжье» реализуется 30 инвестиционных проектов с общим объемом инвестиций порядка 48 млрд рублей.

На 1 рубль бюджетных вложений в инфраструктуру парка приходится 32,4 рубля инвестиций резидентов и 10,7 рублей налоговых платежей в региональный бюджет. За период с 2009 по 2016 годы резидентами парка перечислено без учета налоговых льгот 11,7 млрд рублей налоговых отчислений в бюджет области. Это в несколько раз больше, чем государственные средства, вложенные в создание инфраструктуры парка.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля