Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кофе подорожал до максимума, сахар, какао и хлопок дешевеют.

Кофе сорта арабика с поставкой в мае в среду подорожал до максимального уровня с начала декабря вследствие неопределенности в отношении размера урожая кофе в Латинской Америке.

Цена майских фьючерсов в ходе торгов на нью-йоркской бирже ICE Futures поднималась до $1,2815 за фунт — максимума с 7 декабря 2015 года, сообщает агентство Bloomberg.

Засушливая погода угрожает снизить урожай в Бразилии и Колумбии, двух крупнейших производителях кофе в мире, отмечает глава Infinity Trading Corp. Фейн Шеффер.

Кроме того, запасы кофе, отслеживаемые ICE, во вторник упали до минимального уровня с ноября 2011 года.

Какао-бобы с поставкой в мае подешевели на 0,5% в ходе сессии в среду и торгуются на уровне $3039 за тонну, сахар-сырец снизился в цене на 0,3%, до 15,28 цента за фунт, хлопок — также на 0,3%, до 58,08 цента за фунт. Стоимость майского фьючерса на апельсиновый сок упала на 0,7%, до $1,2775 за фунт.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля