Сегодня: 2019-12-07    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Компания «Марс» заинтересована в покупке сухого молока в Татарстане.

В рамках состоявшихся в США переговоров делегации Татарстана и руководства компании «Марс» стороны обсудили возможность организации поставок сухого молока, произведенного перерабатывающими предприятиями из РТ, на предприятия компании «Марс». В настоящее время заводы компании испытывают острую нехватку сухого молока – ценного сырья, применяемого для производства различных видов продукции.

«Предприятия по производству кондитерской продукции и кормов компании «Марс», находящиеся в том числе и в России, испытывают дефицит качественного сухого молока. Мы предложили им свои варианты решения этой проблемы. В частности, в ближайшее время планируем создать рабочую группу, в состав которой войдут эксперты Минсельхоза и Минпромторга республики. Со своей стороны, замглавы компании указала представителям руководства российского подразделения «Марс» на необходимость начать переговоры с делегацией Республики Татарстан», — отметила Т. Минуллина, член делегации РТ.

«В первую очередь речь шла об организации поставок сухого молока на предприятия «Марс», расположенные на территории РФ. «Марс» — крупная международная корпорация, которая работает по своим стандартам. В ближайшее время они предоставят нам подробную информацию, касающуюся стандартов качества сырья. Мы проверим, насколько продукция наших предприятий соответствует данным стандартам. Основная задача, стоящая перед экспертами рабочей группы – определить, подходит ли сухое молоко, произведенное в Татарстане, данной компании, смогут ли татарстанские производители увеличить производство сухого молока. Весьма вероятно, что в результате сотрудничества с компанией «Марс» объемы производства сухого молока в республике вырастут, хотя речь о расширении производства пока не идет», — пояснила она.

«Хочу также отметить, что мы пока не владеем информацией о точном объеме сухого молока, в котором нуждаются предприятия «Марс», а также его стоимости. Поэтому, кроме обсуждения стандартов качества, нам необходимо уточнить объемы потребления и стоимость сырья. В течение следующих двух месяцев переговоры будут продолжены», — заключила Т. Минуллина.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля