СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Компанию — производителя индейки «Евродон» оценили в 3–7 млрд рублей.

Бизнес группы компаний «Евродон», являющейся одной из крупнейших в России производителей индейки, оценивается в 3–7 млрд рублей. Такое мнение выразил аналитик «Открытие Брокер» Тимур Нигматуллин, пишет RNS.

При этом эксперт отметил, что продать актив даже за такую сумму будет непросто, так как на площадках группы было несколько вспышек птичьего гриппа, что увеличивает риски для потенциального инвестора.

12 марта стало известно, что группа «Черкизово» (владелец брендов «Петелинка», «Моссельпром», «Пава-Пава») рассматривает возможность покупки компании «Евродон», пишет РБК со ссылкой на источники. Ранее активом интересовались и другие крупные игроки мясной отрасли.

В мае 2017 года в Удмуртии выявили более 4 т мяса, зараженного птичьим гриппом. Опасную продукцию, выпускаемую компанией «Евродон», поставляли в республику из Ростовской области. Геном птичьего гриппа был выявлен в ходе лабораторных исследований.

Как отмечает РБК, «Евродон» был основан Вадимом Ванеевым в 2003 году и был первым в России промышленным предприятием по производству мяса индейки и лидером рынка по объемам производства. По итогам 2018 года «Евродон», по оценкам экспертов, занимает второе место на рынке мяса индейки.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Компанию — производителя индейки «Евродон» оценили в 3–7 млрд рублей.
    Леонид
    0

    Во всех бедах предприятия виноват лично Ванеев, который умудрился практически всё разрушить. Слава Богу, что он больше ничего не решает.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля