Сегодня: 2020-06-01    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Конец всему». Эксперт объяснил спешку Зеленского в земельной реформе

Политолог Михаил Погребинский считает, что президент Украины Владимир Зеленский находится в состоянии паники, с которой связана спешка в принятии земельной реформы.
Ранее Верховная рада на внеочередном заседании приняла закон, который отменяет с 1 июля 2021 года мораторий на продажу сельскохозяйственных земель. Решение поддержали 259 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов. Принятие этого закона является одним из условий для получения нового транша от МВФ.
Политолог отметил спешку, с которой президент принимал решения.
«Почему-то, зачем-то президенту потребовалось очень срочно проголосовать за этот закон. Он говорит, что «надо уйти от угрозы дефолта» и так далее. Я считаю, такое поведение президента свидетельствует о том, что он находится в состоянии паники. Его там ужасно напугали, что, если ты немедленно не проголосуешь, то вообще скоро будет конец всему. < …> Поэтому он так, на первый взгляд, нерационально себя ведет. Можно было как-то попытаться за это проголосовать во время нормальной работы сессии, а не устраивать внеочередную», – заявил Погребинский, его слова приводит РИА Новости.
Решение поддержали 259 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов.
Также накануне парламент Украины в первом чтении поддержал закон о банковском регулировании. МВФ одобрил это решение и ждет окончательно принятия документа.
Ранее радио Sputnik сообщило, что в Верховной раде обвинили Зеленского в сговоре с Порошенко.
 

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля