Сегодня: 2020-05-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кормовую сою временно освободили от госрегистрации

До конца 2020 года генномодифицированную кормовую сою освободили от процедур государственной регистрации. Такая норма содержится в постановлении правительства, вступающем в силу 28 апреля.
Документ был принят 16 апреля и касается не только кормовой сои, но и шрота из неё. Генномодифицированную сою, которая применяется в животноводстве, начали производить в 1996 году. С 2007 года Россельхознадзор ведёт реестр кормовых продуктов с содержанием ГМО. Этот перечень кормов сегодня насчитывает уже 181 наименование, в том числе ряд сортов кукурузы, сои, соевого шрота и комплексных добавок с этими ингредиентами.
В Россию эту продукцию ввозят из Нидерландов, Германии, Бельгии, США, Литвы и других стран. В нашей стране производятся всего три добавки с использованием ГМО. 

Автор: Парламентская газета

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля