Сегодня: 2020-02-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Коронавирус серьёзно уронил мировые цены на зерно – ИКАР.

Распространение коронавируса серьёзно уронило мировые цены на зерно, заявил генеральный директор ИКАР Дмитрий Рылько на конференции «Где маржа-2020» в пятницу в Москве.

«Мы находимся в тяжелой ситуации, связанной с коронавирусом. Это тоже серьёзно уронило мировые цены — так же, как и при предыдущих вспышках (опасных болезней — ИФ)», — сказал он.

«Текущая ситуация выглядит так, что цена достигла пика — $231-232 за тонну — и пошла вниз. Даже не потихонечку, она довольно сильно свалилась за последние несколько недель», — добавил Рылько.

По его словам, в четверг можно было продать российскую пшеницу нового урожая на август по цене $200-201 за тонну.

«Но мы понимаем, что все ещё будет сильно меняться», — констатировал он.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Коронавирус серьёзно уронил мировые цены на зерно – ИКАР.
    0

    Ну да, а вдоль дороги мёртвые с косами стоять и тишина …

    Я там это … “весёлую картинку” с ценовыми извилинами пришпилил, где как раз на момент присяжного заседания в Москве цены американской пшеницы SRW №2 (зелёная извилина) биржевых котировок по этой позиции (синяя извилина) и пшеницы 4 класса EXW Европейская часть РФ (оранжевая извилина) зафиксированы. Ретроспектива ценовых извилин от 04.07.2008 до 07.02.2020 (включительно) и хоть ты дерись, но с этого ракурса в упор не видно, что “вдоль дороги мёртвые с косами стоять” …

    Более того, ежели блондинистой блондинке табличные сводки по мировой цене пшеницы SRW №2 за тридцать семь лет в красно – зелёной цветовой палитре показать держу пари, что блондинка легко и непринуждённо сообразит, где там “собака порылась”. В частности февраль – июнь для американской SRW №2 с вероятностью выше, чем встреча блондинки с динозавром нисходящий и видимо, сезонность ценообразования даёт о себе знать, а не “мёртвые с косами стоять и тишина” …

    Как по мне так ураган “Киара” сейчас Европу в большей степени кошмарит
    и хрен знает, что останется после его нашествия от европейского урожая …

    Европа во власти шторма "Киара"

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля