Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Крупнейший в Европе сахарный завод будет создан в Тамбовской области.

Самый крупный в Европе завод по производству сахара из сахарной свеклы будет создан в одном из районов области. Инвестор – фирма «АСБ», построит новый завод в непосредственной близости от уже действующего предприятия, принадлежащего этой компании, что позволит существенно сократить объем капиталовложений.

Общая стоимость возведения дополнительных мощностей по переработке сахарной свеклы составит порядка двадцати миллиардов рублей. На полную мощность новый завод, способный перерабатывать в сутки двадцать тысяч тонн сырья, выйдет к 2020 году.

Часть расходов на создание инфраструктуры, обеспечивающей функционирование нового предприятия, взяла на себя областная администрация. Так, на средства областного бюджета будет построена дорога к новому заводу. Возросшие потребности компании «АСБ» в сырье будут удовлетворены за счет увеличения объема производства сахарной свеклы в регионе.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля