Сегодня: 2020-06-01    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Крупные непродовольственные ретейлеры попросили поддержки, аналогичной МСП

 

 

Крупные непродовольственные ретейлеры обратились к Правительству России с просьбой распространить меры поддержки наиболее пострадавших от пандемии отраслей не только на малый и средний бизнес, но и на крупный. Об этом сообщает ТАСС.

Авторы обращения отмечают, что в сфере крупного непродовольственного ретейла работают около 3,5 миллиона человек, а 90 процентов налогов от розничной торговли поступает именно от непродовольственных ретейлеров. При этом точки продаж у них так же закрыты, необходимо выплачивать зарплаты сотрудникам и оплачивать аренду помещений и складов.


Читайте по теме

Владимир Путин поручил разработать новый пакет мер для поддержки бизнеса

Ретейлеры предложили кабмину софинансировать расходу на выплату заработных плат в размере не менее одного МРОТ, ввести отсрочку по уплате налогов, снизить ставку страховых взносов. Кроме того, авторы письма просят Центробанк разработать план по рефинансированию кредитов, дать отсрочку по выплате процентов по кредитам до конца 2020 года, а также установить максимальную комиссию за эквайринг в районе одного процента, включить отрасль по управлению недвижимостью торговых и торгово-развлекательных центров в перечень отраслей, пострадавших в наибольшей степени.

Об оперативных мерах, которые принимают законодатели для борьбы с пандемией COVID-19 — читайте в специальном разделе на сайте Госдумы.

Автор: Парламентская газета

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля