Сегодня: 2019-12-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Крупный мясоперерабатывающий комплекс откроется 22 ноября в Курской области.

Двадцать второго ноября в пос. Линец состоится церемония открытия комплекса по переработке мясной продукции компании «Агропром-комплектация-Курск». Среди участников церемонии ввода в строй крупного предприятия – глава Минсельхоза РФ А. Ткачев, руководитель правления Россельхозбанка Д. Патрушев, глава Курской области А. Михайлов, депутаты областной думы, представители администрации районов и различных ведомств.

В ходе мероприятия глава российского Минсельхоза осмотрит новое предприятие, а также проведет совещание на тему перспектив развития АПК региона.

Мощность нового комплекса по переработке животноводческой продукции составляет триста голов в час или один миллион в год. После выхода на полную мощность предприятие будет ежегодно производить более ста тысяч тонн мяса. В первое время на предприятии будет трудиться около восьмисот местных жителей, после ввода в строй дополнительных мощностей число сотрудников комбината составит уже тысячу двести человек. В среднем, зарплата на предприятии превысит тридцать четыре тысячи рублей.

Возведение комплекса началось в 2014 году. Строительство предприятия велось с привлечением кредитных средств. Общая стоимость проекта – восемь миллиардов рублей. В России пока нет аналогов этому предприятию. В Европе всего два подобных комплекса по переработке мяса.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля