Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кубанская сельхозпродукция будет продаваться под единым брендом.

Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев распорядился начать разработку единого бренда для всей производимой на Кубани сельскохозяйственной продукции. По мнению губернатора, новый бренд будет свидетельствовать об отличном качестве и экологичности продукции, а также указывать на место ее производства.

«Необходимо создать в Краснодарском крае собственную перерабатывающую отрасль и собственный бренд. Нашим производителям необходим собственный бренд, свидетельствующий о том, что продукция, произведенная на Кубани, является качественной и экологически чистой», — заявил В. Кондратьев. По его мнению, к вопросу создания бренда нужно подходить системно.

Идея создания нового бренда «Сделано на Кубани» активно обсуждается в последнее время. Отмечены некоторые успехи в данном направлении, правда, не слишком значительные. Инициаторы нововведения полагают, что бывший губернатор Кубани Александр Ткачев, занявший должность министра сельского хозяйства РФ, окажет содействие в разработке нового бренда.

В 2015 году на Кубани произведено больше 9,8 млн тонн зерна, 33,6 млн тонн картофеля, 337 тысяч тонн огурцов, 123 тысячи тонн помидоров, 2,9 тысячи тонн ягод и плодов.

По сведениям Ассоциации крестьянско-фермерских хозяйств и малых сельскохозяйственных производителей (АККОР) Кубани, в данном регионе действуют больше 14 тысяч крестьянско-фермерских хозяйств.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля