Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кубанские фермеры получат 497,4 млн рублей на страхование озимых.

На Кубани с 1 марта фермерам начали выплачивать первые субсидии. На возмещение части затрат на страхование урожая озимых зерновых 2015 года предусмотрено 497,4 млн рублей: 472,5 млн рублей из федерального бюджета и 24,9 млн — из краевого.

Всего в 2016 году из краевого бюджета в качестве господдержки будет направлено около 2,2 млрд рублей. Это обеспечит софинансирование из федерального бюджета на 6 млрд рублей.

Уже подписано соглашение с Минсельхозом РФ на привлечение из федерального бюджета 3,5 млрд рублей на условиях софинансирования, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кубани.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля