Сегодня: 2019-05-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Kubota к 2020 году намерена вчетверо увеличить выпуск сельхозтехники на заводе в Липецкой области.

ООО «Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк», головной компанией которого является японская Kubota Corporation, планирует к 2020 году увеличить производство сельхозтехники в 4 раза, сообщается на инвестпортале Липецкой области.

Четырехкратный рост производства на заводе — с 513 млн рублей до 2 млрд рублей в денежном выражении — анонсировал президент европейского подразделения японской сельхозмашиностроительной корпорации Казунари Шимокава во время своей встречи с главой Липецкой области Игорем Артамоновым.

По данным инвестпортала, объем производства «Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк» за 2018 год составил 513,2 млн рублей, что на 4% превышает объем предыдущего года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», «Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк» в 2017 году увеличило выручку на 8,8% по сравнению с 2016 годом — до 459,3 млн рублей, получило 32,4 млн чистого убытка против чистой прибыли в размере 127,9 млн рублей в 2017 году. Единственным владельцем «Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк» является зарегистрированная в Нидерландах Kverneland Group Europe B.V.

«Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк» — это единственная площадка Kverneland Group в России, которая производит на своем заводе в ОЭЗ «Липецк» зерновые пневматические сеялки с 2006 года. В настоящее время липецкая площадка занимает 1% общероссийского рынка сеялок. Kverneland Group c 2012 года принадлежит японской Kubota Corporation. Основанная в 1890 году Kubota производит тракторы, тяжелую и сельскохозяйственную технику, различное промышленное, торговое и бытовое оборудование.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля