Сегодня: 2019-12-07    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кукурузный силос одного из предприятий Мордовии признан лучшим в России.

В рамках международной сельскохозяйственной выставки «АгроФарм – 2018», проходящей в г. Москва с 6 по 8 февраля подведены итоги конкурса «Лучший кукурузный силос» и «Лучший сенаж», проводимого Лабораторией Еврофинс Агро Тестинг Вагенинген Би Ви (BLGG). 

По результатам рассмотрения конкурсной комиссией, лучшим кукурузным силосом в России признан силос, заготовленный в хозяйстве Олега Владимировича Пикаева из Инсарского муниципального района Республики Мордовия.

Основными критериями выбора лучших образцов кукурузного силоса являлись 6 параметров из результата анализа такие как: сухое вещество, переваримость органического вещества, энергия (VEM/чистая энергия на лактацию), аммиачная фракция, крахмал, уровень НДК (нейтрально-детергентной клетчатки). Дополнительно рассматривались и такие показатели, как: количество транзитного крахмала, переваримость НДК, уровень различных кислот и значение сырой золы.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля