Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Латвия не смогла полностью оправиться от продэмбарго.

Латвии до сих пор не удалось компенсировать ущерб от российских санкций, несмотря на то, что производителям молока все-таки удалось найти 20 новых рынков сбыта. Такое заявление в интервью радиостанции Baltkom сделал министр земледелия республики Янис Дуклавс.

Сейчас молоко латвийского производства экспортируется в 20 новых стран, подчеркнул министр, добавив, что рыбная продукция также расширила географию поставок. Однако предназначенный для России объем по-прежнему никуда не продается: по словам Дуклавса, такие объемы не нужны ни Китаю, ни США.

Единственным исключением стала компания Laima, которая полностью переориентировалась на другие страны. Ее примеру, как отмечает чиновник, последовали и некоторые другие производители – они перешли в Казахстан, Белоруссию или Китай. Дуклавс заметил, что над вопросами по поиску и выходу на новые рынки приходится работать годами.

В начале лета министерство земледелия Латвии в своем докладе указало, что продление Москвой продэмбарго до конца 2017 года грозит серьезным ущербом сельскому хозяйству – свыше 250 млн евро. По состоянию на конец прошлого года, общие потери превысили 200 млн евро.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля