Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ленинградские продукты получили разрешение на маркировку товаров знаком «Без антибиотиков».

Птицеводческая фабрика «Синявинская» получила специальный сертификат в преддверии Всемирного Дня яйца, отмечаемого во вторую пятницу октября.

«Птицеводство – одно из главных направлений развития агропромышленного комплекса Ленинградской области. Мы лидеры в России по производству яиц и мяса птицы, поэтому для нас вопросы соблюдения норм производства продукции имеют особое значение. Маркировка знаком «Без антибиотиков» дает потребителям уверенность в безопасности и качестве товара, а птицефабрике – репутацию добросовестного, ответственного производителя и, соответственно – рост конкурентоспособности, в том числе на международном рынке», – подчеркнул заместитель председателя правительства Ленинградской области – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Олег Малащенко, присутствовавший на торжественной церемонии.
Разрешение на маркировку знаком «Без антибиотиков» генеральному директору АО «Синявинская» Артуру Холдоенко вручила разработчик программы добровольной сертификации СКАМП – система контроля антимикробных препаратов, Светлана Щепеткина.
АО «Птицефабрика «Синявинская» имени 60-летия СССР» – крупнейший производитель яиц в России. В 2018 году предприятие произвело 1,351 млрд яиц, из них 250 млн штук (18%) было поставлено на экспорт в восемь стран мира.
Предприятие стало второй птицефабрикой в России, получившей товарный знак «Без антибиотиков». Маркировка означает, что на фабрике обеспечен высокий уровень гигиены, ветеринарно-санитарных мероприятий, не применяются антибиотики для стимуляции роста и продуктивности животных.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля