Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Лев Кузнецов представил инвестиционный потенциал Северного Кавказа европейским компаниям.

Министр РФ по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов представил инвестиционный потенциал Северо-Кавказского федерального округа зарубежным компаниям – членам Ассоциации европейского бизнеса.

Министр отметил, что «есть ниши, где Кавказ может быть конкурентоспособным и на российских, и на международных рынках».

В первую очередь это сельское хозяйство – производство овощей, фруктов, семеноводства и животноводства. Министр подчеркнул, что «из-за природно-климатических условий Россия вынуждена импортировать некоторую продукцию», однако Кавказ может восполнить этот дефицит при должном развитии отрасли.

Другим перспективным направлением является туризм – горнолыжный, этнографический и медицинский. Подтверждается это устойчивым приростом туристов и успешным партнерством с рядом западных компаний. Например, концепцию медкластера в Кавминводах разработала австрийская компания «СОЛВЕ Консалтинг», в развитии горнолыжной инфраструктуры участвуют французы и американцы. …

На вопрос представителей зарубежного бизнеса о безопасности в регионе Лев Кузнецов ответил, что сегодня на Северном Кавказе безопасность не ниже, а по некоторым параметрам даже выше, чем в других субъектах РФ. «Приезжайте, и вы сами увидите, что у нас безопасно», — подчеркнул Министр.

Подтверждением этого также являются многочисленные бизнес-миссии австрийских и итальянских компаний в регионы Северного Кавказа, отметил Лев Кузнецов и подчеркнул, что такой формат взаимодействия может быть использован в процессе развития сотрудничества с любой другой страной.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля